Алексей Кононов

Книги в жанре фэнтези.

Автор статьи Кононов Алексей

Автор обзора: Анастасия Фатеева.

Желаете окунуться в фантастический мир магии и приключений?Книги про фантастику – верный способ познать то, что, казалось бы, невозможно себе представить. Но именно книги в жанре фэнтези позволяют вообразить возможность существования параллельной вселенной, где действуют совершенно другие законы, где все совсем не так, как вы представляете себе этот мир, где идет война между Добром и Злом, между Жизнью и Судьбой? Этому и посвящен сборник книг в жанре фантастика Алексея Кононова. В своих книгах автор говорит о том, что мы живем уныло и печально, глупо проживаем день ото дня, от чего и уходим бесследно, не выполнив, то, что нам предначертано. А ведь Судьба каждого их нас – бороться и не бояться, принять ее и следовать ей. Нужно только решиться, а это далеко не каждому под силу.

О чем книги А. Кононова?

Работы автора являют собой отдельные истории, которые связаны между собой единым пространством и борьбой Добра и Зла. Итак, рассмотрим кратко каждую книгу и их особенности:

«Интуит» – работа, посвященная теме предназначения и Судьбе, проигнорировать которую невозможно. Нужно всего лишь выбрать: оставить все как есть и продолжать вести унылую и глупую Жизнь, или же, решиться изменить все в корне, потерять все, но найти себя нового, настоящего;

«Логик» – книга про фэнтези мир, о борьбе, силе, безрассудстве и познании своего Я;

«Человек» – книга фантастика, где главный герой, человек довольно непростой, своеобразно борющийся с чародеями, да и с любым проявлением магии, которая полностью охватила весь мир. Тем более, что у главного героя есть личные счеты с магами и чародеями.

«Интуит», «Логик» и «Человек» — книги жанра фантастика, где все действие происходит в другой реальности. Именно эта параллельная вселенная объединяет все книги в единый цикл. И, кто знает, может это и есть реальный мир, а тот, в котором живем мы с вами – выдумка.

Трилогия популярных книг фэнтези Алексея Кононова уже успела завоевать армию поклонников, которые поглощены пространственным измерением, представленным автором в своих трудах. Книги А.Кононова относятся к популярной фантастике. Кроме того, что сборник книг в жанре фэнтези от А. Кононова перенесет вас совершенно в другое измерение, он поможет решить жизненные задачи, принять решение, сделать выбор: вести монотонную и тянущуюся Жизнь, или же повернуться лицом к Судьбе и принять ее, опасную, но яркую. Может быть, это и есть реальность? Может, это и значит «по-настоящему жить»?..

Новая книга уже в пути

Узнайте о ее выходе первыми